Мой Д. Р.!

Колясников
Эх, шестое ты, шестое,
Жовтень боль ты и тоска…
Впрочем, дело-то святое,
MADE IN USSR!

Брякну тостик осторожно,
И при Солнце, при Луне!
Суесловить право можно,
Коль дозволится то мне…

Усмехнусь я и заплачу,
О судьбе своей хмельной.
Что для этой жизни значу,
Оголтелой и чумной…

Не случилось, кабы в стремя,
И коню - скачи милок!
Только ссучилось то время,
И я душу на замок!

Что теперь, отрадой слёзы,
Рукавом поток сотру.
Эх, вы милушки берёзы,
Вы не стойте на ветру…

Опрокину с рюмки водку,
Жизнь с поношенным лицом!
И спроважу её в глотку
С малосольным огурцом!

Шесть и пять, то много ль, мало ль?
Мне по жизни в аккурат.
Вот те крест, была и шалой,
Наливай же с верхом, брат!

Тут премьера, ну и после,
Это, братцы, как пойдёт…
Нет сомненья, кончим возле,
И с аншлагом, в Новый Год!

 2.205.1         02.09.13