Зажигаю свечи

Лорд Орион
Зажигаю свечи,
В комнате светлее...
Принимаю вечность, 
Вместе веселее.
Таять в полумраке
Призракам несложно.
Мы сольёмся в знаке,
Скрасим безнадёжность!

Принимаю вечность.
Как немую гостью
Тихо и беспечно,
Без вражды и злости.
Пусть в объятьях сладких
Растворит печали...
Выжжет без остатка
Боль мою свечами.

;;Догорают свечи
В комнате темнеет,
Принимаю вечность,
Пусть она согреет.
Пусть подарит силы, 
Сердце успокоит...
Холодом могилы 
Веки мне закроет.