Уходи

Чернова Злата
Писать не буду,не проси,
Хоть на руках моих реви,
Писать не буду,ты прости.
Меня до крика доводи,
А я писать не буду,знай.
Ко мне домой не приходи,
Меня совсем не вспоминай.
Из памяти моей исчезни,уходи,
Воспоминания мои не теребя.
Все раньше было для тебя,
Теперь живу я за себя.
Теперь по улицам бродя,
Я избегаю наших улиц.
Среди таких знакомых лиц,
Твое лицо я не увижу.
Лишь силует твой провожу
Глазами полными несчастья,
И даже в самое ненастье
Тебя к себе не допущу!