Козлиной родословной! У ног твоих. Триптих 12

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Со своею кошкой рядом.
И просим в унисон,
Тебя об одном…
Дай поесть!!!
Ты смотришь на нас с улыбкой:
Ну,
      ты посмотри,
                Как вы спелись!!!


Я вновь у ног твоих.
Я в белых трусиках.
                Ты тоже.
Любимая,
мы кое в чём,
                с тобой похожи!!!


Я вновь у ног твоих.
И вновь признаюсь в любви.
И ты от нетерпения объешь туфелькой-копытом
                Желание безмерно твоё…
Лишь только не такое как моё.
                Лягнуть меня задумала ты,
Когда к тебе я подойду сзади…
                Бог мой!
 За что?
           Ну, ладно, всё же подойду…
Подошёл.
И вновь у ног твоих.
Да, ты бываешь многословной!!!
ОххХХХХ!!!
                Больно то кАкКК!!!!
Зато теперь,
я знаю теперь ВСЁ,
 о своей,
              КОЗЛИНО-КОБЕЛИНОЙ,
                родословной!!!

Август.2013.Николай Василевский.