К цветку

Чернова Злата
Скажи мне,мой милый цветок,
Почему,делая воздуха глоток,
Я не чувствую твой аромат?
Только чувствую твой нежный бархат,
Касаясь лепестков грубой дланью.
Не могу не поддаться желанью:
Рву лепестки твои в клочья!
Спастись от тебя не могу помочь я,
Иль я слишком наивен..?
Цветочек, ты слишком невинен,
Чтобы верить в твою пустоту...
Разглядел в тебе красоту-
Но где же,где же твой аромат?
Аромат как душа- сладковат,
Аромат как судьба-горьковат,
А ты,милый, судьбой обделён,
Ты ароматом не наделён!
Душа твоя так же пуста!