Проклятие

Медея Колхидская
Собравшись в стальной клинок
Я свой нанесла удар,
Забыв на мгновенье, что
Сбываются все слова.

"Будь проклят, любимый мой,
И с тем, кто дороже всех,
Будь Летою разделён!" -
И злой твой услышала смех.

Прости это, Главка, мне...
Прости, мой любимый сын...

Я верила,
Что Ясон
Меня
Больше всех любил.