Вращается по кругу

Забина
Вращаясь по орбите земля и небо

Когда Луна за горизонт уходит,
То чередуясь, появляется заря.
И рано на рассвете лучи светят.
И солнце жизням появляется незря.

Она у нас проходит незаметно,
И день за днём уходят так года.
Весь мир так существует на планете,
И нам всё это жизнь дала.

Наша земля вращается по кругу,
Не забывай-те, что круглая земля!
Я говорю как товарищу и другу,
Что наша жизнь,устроенна незря!