дождь

Чернова Злата
Ты вдруг застучал в окно..
Ледяной,жду тебя давным-давно..
Пыль раздора опустил,
Меня с самим собою примирил.
Долго-долго ждал тебя,
Верность нежную храня.
Ты останься навсегда,
Будь моим ты сквозь века!
Да,я буду умолять,
Чтоб ты стучал опять!
Да,я буду долго ждать,
Ведь ты должен постучать..