моей Маше 25. 12. 2011

Чернова Злата
я тебя медленно теряю,
 из рук выпускаю,
 но продолжаю верить,
 надежду лелеять.
 Образ мой забываешь,
 На целую зиму меня покидаешь.
 Стою я в лесу
 И вижу света полосу-
 свет исходит от луны.
 Глаза мои слез полны,
 Потому что люди бывают жестоки,
 Оттого что порой одиноки.