Не нужны мне шумные тусовки

Эдвард Звезданутый
Не нужны мне шумные тусовки.
Ночью не пойду бухать я в бар,
Где людей калечат отморозки.
И стоит страшнейший перегар.

Я пойду в леса свои родные,
Воздуха свежайшего вдохну.
Потревожив листья золотые,
На ковре осеннем отдохну.

Там никто меня не обсуждает.
И никто не смотрит свысока.
Все тревоги в миг лихой растают,
Уплывут, как в небе облака.

Не хочу я вилл, машин и "тёлок".
Не хочу пить дорогой коньяк.
Этот "хлам" богатых мне не дорог-
Я простой на букву "м" чудак.

Вместо виллы - деревянный домик.
Вместо BMW - велосипед.
Девушка простая вместо "тёлок".
И коньяк не нужен триста лет.

Мне б построить далеко в лесу.
"Штабик" на деревьях высоко.
Буду там, пока я не усну,
Пиво пить, смотря закат в окно...