Я губами нежно, нежно счастье сладкое ловлю

Виктор Письмак
Колокольчик, колокольчик, колокольчик голубой,
Словно свет на небе синем разливайся надо мной...
Ты в душе моей хрустально, как росиночка звени,
И теплом любви высокой мою Ладу осенИ...

Пусть нас ветер в поле кружит и ромашки нам поют...
Сладка ягода малина наливает соком грудь...
И качаются травинки... мягко бабочки шуршат...
Небо кружит... небо кружит... твой лучится ясный взгляд...

Ты пои меня нектаром разнотравья на меду...
Мы вплетаем шепот в звуки трав целебных, как в бреду...
И стучат сердца друг другу откровенное,- ...люблю...
Я губами нежно, нежно счастье сладкое ловлю...
 
Колокольчик, колокольчик, паутиночка-струна,
Мягкий звон над нами вьется, поднимается со дна...
Ключ прозрачный родниковый пульсы ласково струит...
А душа с душою нежно... сокровенно говорит...

И стучат сердца друг другу откровенное,- ...люблю...
Я губами нежно, нежно счастье сладкое ловлю...
Колокольчик, колокольчик, колокольчик голубой,
Ты звони душевным звоном, разливайся надо мной...