Как трудно мне не быть с тобой

Вера Безымянная
http://stihi.ru/2013/04/09/2129
"Но жила в нем такая нежность..."
         Натали Гаванская

Поговорила я с тобой и стало легче.
Исчез сомнений рой, но губы закусила крепче,
и при прощании, не показала боль,
что в сердце, как на ране соль,

и горечь, в ожиданьи новой встречи, 
в какой-то твой один свободный вечер,
в любви и счастье неземной,
как трудно мне не быть с тобой.

Живу, жизнь заполняется опять мечтой.
Не рядом мы, но ходим под одной луной.
И сколько километров между нами будет -
любовь твоя придёт, собой узлы разрубит.

И будь, что будет...

 06.09.2013г.