Мелодия

Алекс Чжоу
Мелодия флейты
Перерубила клинок...
Над
Остывшими углями
Загорелся огонёк...
Чётки
Перебирают пальцы
Камни скользят
По нити...
Тихо
Среди шума
Неподвижно
Среди суеты...
По складкам
Ткани Времени
Читает Ворожея...