Игра

Райвэн
Лишь только ночь укроет шумный город,
Я, спрятав козырь в рукаве,
Иду к тебе во тьму и холод,
Иду наперекор судьбе,
Чтоб вновь начать игру…
Без правил и без обязательств,
Подобную холодному огню
И льду, что пышет жаром ада.
Увы. Уже иначе не могу.
Эта игра – словно наркотик,
Чем дольше продолжается,
Тем тянет всё сильней на дно.
Мне всё равно! Играю в карты
С тем, кто сердцу моему
Поставил мат уже давно…
Твои слова – порез на коже,
Твоё молчанье – сладкий яд.
Отравлена тобой. И что же?
Так просто не сдаюсь! Игра!
Любовь Дракона – вот мой козырь.
Ты знаешь, что такое настоящая любовь?
И если нет… Тебе, быть может, повезло…
Ну что ж – начнём игру,
Без правил и без обязательств…
Что скажете, мой Лорд?
Ваш ход!