Новый день

Наталия Веселицкая
Есть просто – кусочек хлеба,
А рядом – большое Небо,
В котором есть Благодать.
Так как же в Него не взлетать?!

А в кружке есть чай горячий.
На Счастье и на Удачу
Пою вновь свою Мечту
И к ней каждый день иду.

Земля под моими ногами
Ласкает мне стопы ног.
Что было и будет с нами –
Она подведёт итог!

06.09.2013