ты не со мной 3. 07. 2012

Чернова Злата
Почему без тебя засыпаю,
Я теперь не знаю.
Все обиды забываю,
Никого не обвиняю.

Ты не со мной,
Ты с какой-то другой,
Ты с другой засыпаешь,
Меня молча ругаешь.
Нарушаю тишину
своими криками.
Что же прячется за твоими интригами?

Ты опять молчишь,
наблюдая за моими слезами.
Я жила твоими грезами,
Лишь твоими мечтами.
Все кончено между нами!
Теперь засыпаем по разные края постели.
Всё,что мы так хотели
теперь нами же разрушено.
Спокойствие мое нарушено:
Теперь то в слёзы,то в смех.
Расплачиваться долго буду
За мой последний грех.
Когда же я тебя забуду?
Думаю, никогда....