парк горького

Чернова Злата
Парк Горького
Одиночество.
Горячий чай.
Л.Н.Толстой.

Смех.
Дым.
Забытая обида.
Пустота.

Промокшие ботинки.
Усталость.
Тишина.

Кафе.
Смех.
Дым.
Другая сторона.

Темнеет.
Счет.
Они уходят.
Тишина.

Стемнело.
Пусто.
Красота.
Пора домой.
Иду одна.