Осень вновь...

Koshkinxvost
Осень вновь ворвалась дождями,
не дала очнуться от лета.
Понакрылся проспект зонтами.
Небо цвета конца света.

Но не в этом, скорее, причина
в моём сердце щемящей боли.
Невзначай мой любимый мужчина
мне на душу рассыпал соли...

Как же я сейчас понимаю
этот день что рыдает дождями.
Вновь на грани, иду по краю
с переполненными глазами.

Зачастят чёрной тушью ресницы,
чтоб никто даже не догадался,
словно всё это только снится.
Привкус соли во рту остался....