Всего лишь сутки

Александр Костюшин
Позвольте на ночь вас уговорить
Со мной желанья жгучего испить.

Извольте утром от меня принять
Бодрящий кофе в томную кровать.

Надеюсь, днём напомнит телефон
Напевами ваш предрассветный стон.

И только вечер вас в пути найдёт,
Я подгоню к подъезду звездолёт…