я больше

Эдуард Шлотгауэр
я больше не ряжусь в стихи,в их складок пазлы(для итогов),
бегу их сказочных чертогов, чуждаюсь терпкого мохи- 
..то, разбросав капканы рифм, случайками пометафорив,
вдруг гриф изогнутый забыв, уставши от нескромных взоров,
так шут, что заводил толпу, пропал, не завершив этю..