Людей

Егор Черняков
мне не шум надоел на улицах,
и не толпы прохожих под вечер,
что на площади вечно тусуются...
я словами их искалечен.
не самих их, но тоже - людей.
не таких незнакомых, а хуже! -
близких.
я измучен тяжёлым молчаньем
друзей,
не прикрытой игрой их низкой.
ну конечно, в глаза не скажу,
ну конечно ревную к новым,
тем, с которыми ты "ухожу"
бросишь голосом ровным,
холодным.
в след - улыбка. машу рукой.
мне не шум людных улиц
наскучил.
мне обидно следить за толпой,
где ты чувствовать стал себя
лучше.