Хочу...

Еленка Сучкова
Хочу стихи вот ТАК писать:
Со СМЫСЛОМ..., ЗДОРОВО..., КРАСИВО!
Чтобы ВАМ нравилось читать,
Листать МЕНЯ неторопливо!

Еще хочу я научиться
Взрастить на КАЖДОЙ строчке смысл,
Быть может, надо мне влюбиться?
А что? Ведь, правда, это мысль?!

Какие есть у нас поэты!
Не оторвешься от стихов!
У них в стихах свои секреты,
Они постигли ТАЙНУ СЛОВ...

Я так люблю читать их судьбы,
Листать их жизнь, их видеть сны,
Ребята, к ним терпимей будьте,
Они, как воздух, нам нужны.