Посвящаю тебе, мой любимый поэт...

Белая Орхидея
                Посвящается моему дорогому другу, прекрасному и любимому  поэту "Пик Нику, Ник У-Дачnickу, Volcharу" - Володе Финогенову , который ушел из жизни... но навсегда останется в моем сердце...
                Низкий поклон тебе, Володенька. Пусть земля будет пухом...   Я никогда не смогу забыть тебя...твои пронзительные стихи, выворачивающие душу наизнанку, твою улыбку и веру во всё хорошее.
                Слёзы переполняют меня и мое сердце.
                http://stihi.ru/2013/08/21/9008

        ***
Поговори хоть ты со мною,
Струна, дрожащая навзрыд.
Мне подружиться бы с судьбою,
Да неурядицами сыт.

И всё ж в жилетку я не плачусь,
Держусь и не иду ко дну.
Пусть не звездою обозначусь –
Хоть бликом полночью мелькну.

И в чистый час перед рассветом,
Отставив муки на потом,
Струну я трону, и ответом
Не боль мне будет, не облом...

    "Никудачник"




Маэстро, здравствуйте!
Я снова к Вам!
По старой памяти зашла невольно.
Волнуясь, медленно вхожу в Ваш Храм
из мира где не жить, дышать мне больно.
Где жадность процветает и поёт,
где вторит ложь ей голосистым басом,
где души продаются сходу, влёт,
где чудный мир безвкусицей окрашен.

Маэстро, излечите Вы меня!
Исправьте слух, мой голос, даже зренье.

Ну, что же Вы, Маэстро?!
Не цена
моей потере за кусок прозренья.

Маэстро, здравствуйте!
Я к Вам пришла вдохнуть немного "Лирики Поэта".

... Но плачет под ногами тихо мгла
и режет слух ответом без ответа...

Маэстро, здравствуйте...
я к Вам пришла...