Кто говорил, что время раны лечит?

Светлана Рыжик
Она ушла, ступая еле слышно,
И лишь в ночи погасшим угольком
Мелькнуло платье  цвета спелой вишни,
А жизнь сгорала глупым мотыльком...

Смешались явь и сон в лучах рассвета,
К мольбам остались глухи небеса,
Разбит корабль, уставший треплет ветер
Разорванные в клочья паруса.

Потухший взгляд, опущенные плечи,
Её никто не ждал, никто не звал...
Кто говорил, что время раны лечит,
Тот ранами царапины назвал…