Невозможность

Андрей Сумцов
Стать бы маленькой планетой.
Ветер,горы и вода.
Ни людей,ни звон монетный.
Ни "всегда",ни "никогда".

Ни погони,ни облавы.
Ни квартир,ни ссор,ни стен.
Бури,зной,шторма и лава!
В самой яркой из систем!

17.08.13.         АгА