Самообман

Андрей Сумцов
Не писал о тебе...ни строки.
Не мечтал...не придумывал повод,
Не позволил хвататься за повод,
Не был пьяным,не мерз у реки.

Значит,не повторюсь,пономарь.
Не позволено "кнут или пряник".
Не обижен поступками дряни,
Не болело...не ранила тварь.

21.08.13.                АгА