Нациоанальная идея

Сергей Ёлчин
Тикает время благое сегодня,
Тощих дней забивая свет.
Сытые лица вещают с экранов,
Купившие совесть, которой нет.
Осталась ли сила? Как пропустили?
Мерилом ума стал торгаший завет.

Длинные, длинные, длинные ночи,
Красивый и умный научный бред.
Когда же откажут мои старые почки,
С ухмылкой дурацкой пойду на тот свет.

06.09.2013г.