После ДТП

Андрей Сумцов
Почему ты игриво ложишься на плечи...
Бесспорно права и мудра?!
Тебе эта жизнь-до утра,
Остальных эта ночь искалечит!

Изуродует спины и вывернет ноги,
Надежду утопит в пыли!
И всем,кто застрял на мели,
Чеканят:"негодный...убогий!"

22.08.13.                АгА