Немо и глухо

Андрей Сумцов
Я хочу рассказать вам о мире,о котором услышать нельзя.
Я хочу рассказать вам о Боге,о котором не пишут стихов.
Я хочу рассказать вам о силе,созидающей свет,не грозя.
Я хочу рассказать вам о море тихонь.

Я хотел бы услышать о мире,что "не вечен,увы,под Луной".
Я хотел бы услышать о Боге,что для каждого брата един.
Я хотел бы услышать о силе,что способен похвастать любой.
Я хотел бы услышать,что мы победим.

26.08.13.                АгА