Н. Э. П

Сергей Ёлчин
Лижут зад и стар и млад.
Кто чтоб вверх пойти по службе,
Кто чтоб вниз не улететь.
Этот - просто по привычке,
Эта - деток в рай впереть.

Лизозадство стало в моде,
Чтобы рабство вытер - петь.

06.09.2013г.