Процесс...

Андрей Вл Миронов
                Андрей В. Миронов

     Процесс...

Ты меня забудешь вскоре...
Это правильный процесс,
это радость, а не горе,
тут червовый интерес
приключится очень скоро...
С криком: «Как мне повезло!!!»,
я покину сонный Город,
всем моим врагам назло…

       6 сентября 2013