Я где то там

Юрий Бомбицкий
Я в теплом море на волнах качаюсь,
Жгучего солнца взглядом касаюсь.
Чувствую, радуюсь, не тороплюсь
Искренне, весело с кем-то смеюсь.

Пара мгновений, теперь я в Париже.
Ветер осенний нечаянно лижет,
В окнах фасадов искрится закат
И обжигает густой шоколад.

Снова осенний пейзаж, но в России.
В парке опавшие листья осины.
Мягко ступаю по ним не спеша,
Мир засыпает неслышно дрожа.

Я где то там, я везде, в каждой точке.
В каждом мгновенье страстей, в каждой строчке,
В разных местах, забываясь подчас.
Я где то там, но не ЗДЕСЬ, НЕ СЕЙЧАС!!!