Перемены

Андрей Сумцов
Помню,тому назад несколько месяцев
Солнечный зайчик пугливо отскакивал
От потолка. Я стремился повеситься
В мире,скругленном неправильно,как овал.

Старое пройдено,новое пугано.
Как не решиться,зависши над безднами?!
В выборе между судьбой и подругами
Прочих ссылаю в корзину любезно.

5.09.13.             АгА