хокку. ру

Valeri
= постиндустриальное =

заброшенный цех...
ключ на 27
девять лет не держался за гайку

2.09.13


= майские =

Пенсионерка в метро:
Рюкзачок, и в детском ведёрке -
В четыре листа огуречный росток

30.04.13

= московская сакура =

до весны двадцать тысяч минут
сыплет цвет электрический сакура
вся в коротеньких замыканиях

14.02.13


= утро туманное =

тёмным утром под липой
не снимаю с лобового стекла
листик прилипший...

13.10.12


= воспоминание =

в супермаркете
мальчик 50+ улыбается:
в музыкальной шкатулке jinglebells...

6.10.12


= фотографическое =

последний выходной сентября...
в парке над каждой клумбой
шмели и фотографы.

3.10.12


= замкнутая фигура бессонницы =

в ночи темным-темно
нет света - погасить
от этого наверно и не спится

* * *
the night is dark and dead
no lights to be turned off
that's why I can not fall asleep

1.10.12


= в городе =

утром туманным -
вдруг чаек крик за окном...

сиг-на-ли-зация.

3.09.2012


= летнее =

прохладный омут офиса
всплывают по лифтам
пузырьки жары

10.07.2012