Душа моя на полустанке...

Павел Федотов 2
Душа моя на полустанке...
где раздорожие любви...
как шарик крутится в баранке...
стирая гайками свой винт...
дремучий мир своею тьмою...
облакотился на свисток...
и дует нежной бахромою...
на парус лет и зим поток...
и я небрежною рукою...
безлабурно пишу свой стих...
мы так и не нашли с тобою...
любви... не начавшийся миг... .