Поэт, романтик, бывший житель Праги

Ирина Дмитроченкова
                На фото Константин Рубахин
                Координатор движения "В защиту Хопра"

Поэт, романтик, бывший житель Праги,
Тут без гитары ходит Константин,
Без шашки он  дерётся, на бумаге  -
Он журналист. Но он тут не один.

Припев:                Я вам не скажу за всю Россию,
                Вся Россия очень велика
                Но у нас, кого б Вы не спросили,
                Все признают в Косте казака

Мы все по-разному тут очень интересны,
Кого-то Костя почему-то очень злит.
Да, он другой, да, он не очень местный,
Но тоже патриот родной земли

Припев

В России с его помощью узнали,
Что люди встали против рудника,
Тут храбрецов и лидеров немало,
Все встанут – от мальца до старика –

Припев

Учёные, врачи, пенсионеры,
Торговцы, фермеры, поэты, казаки,
Простые люди для властей примером
Как отстоять нам чистоту реки.

Припев