Далёкий свет... манит на огонёк...

Павел Федотов 2
Далёкий свет... манит на огонёк...               

твои глаза... магниты среди ночи...               

о... как мне жаль... что от тебя далёк...               

я бы нырнул... в твои большие очи... !!!               

там неги рай... желания и страсти...               

море любви... и жизни океан...               

я жду во сне... и буду в твоей власти...               

пока не вспыхнет утренний туман... !!!