с абутилонов танка

Наталья Невозможная
с абутилонов
от трелей соловьиных
с утра пораньше
садовник удирает
запутавшись в шибари




На языке цветов:

Абутилон (канатник) .....Размышления
Шибари - верёвка для японского связывания