Другу... -ненормативная лексика-

Игнатовы Стишки
Облака не поворотишь вспять
В тучи не зальешь назад дожди
Если видишь, что влюбился в бляDь
То не скажешь сердцу - подожди

То не скажешь сердцу - ну ка стой
Ну ка быстро, дали задний ход
Сердце не стоит, оно не ждет
И плевало кто кого ebet

Потому  то, так стучит в висках
Гнева нет, обида, жуткий стыд
Ты готов носить был на руках
Но не снес простых мирских обид

У нее на все - всегда ответ
Только ведь слова, ее пусты
Пусть живет, а почему бы нет
Просто в стороне останься ты

Может быть кому-то подойдет
Кто попроще и не так брезглив
Пусть другой, ее ночами ждет
Только ты, не слышишь мой призыв

Снова рвешься в темноте ночной
Морды бить и ухажеров гнать
Но она не будет лишь с тобой
Ведь она по жизни просто БЛЯDЬ...