Башка болит

Сергей Ёлчин
Жить не хочется когда,
Пухнет с бодуна башка.
Почему же пухнет вдруг?
Потому что мысли вслух,
повторять никак нельзя,
Будет больно голова.

Тут уже порочный круг.
Буду я кричать вокруг.
Всполошу народный слух.
Мне молчать никак нельзя,
Все равно болит башка....

06.09.2013