Шкаф

Ёжи Пилот
        Шкаф заполнен до предела. Привидений косяки проплывают то и дело
в ночь, чтоб время провести. Проскользнуть у щек прохладно, сердце тронуть холодком
и оправданно - не правда ль? - обернуться новым сном. Провести по тайным тропам
междувременья, как встарь. Им, забытым, одиноко, мне, забывшей, очень жаль.

        Я ведь тоже в чьей-то воле, чей томится гордый дух недочитанных историй...

Там, где свет любви потух.