Аборт

Ал Салеван
Мама. Зима. Нет денег.
Считает себя потаскухой.
Любит его наверное.
Он её считает шлюхой.

В подъезде другу признался,
Как поступить спросил.
Друг ему ответил:
"Аборт! Ты чо, дебил?"

Быстро договорились -
Согласен и Он и Она,
Денег заняв у подруги
Идет на аборт одна, но...
***
Мама, моя дорогая,
Я так люблю тебя)
Ты мне напой про Солнце
И как вертится наша Земля)

Я столько еще не видел,
Я должен столько узнать)
Мама! Зачем эта тетя
Тебя положила в кровать?

Мама, я все понимаю -
Нам надо отсюда бежать!
Зачем ты покорно ложишься?
Ноги зачем раздвигать?

Что за холодные пальцы,
Трогают темя моё?
Мама, не спи, родная!
Мама! МАМА! За чтоооо...
***
Выкурена сигарета,
Допита рюмка до дна -
Есть без ответов вопросы...
Есть без вины вина...