Словосоты...

Аглоссер
              На ощупь
                я
               ползу.
               Рубеж
           мне каждый раз
              доступен
               новый.
                Я
              ощущаю
                мир
               ПРОМЕЖ,
  вокруг меня лишь буквы,слоги...

        Царапины не на лице.
            По всей душе,
           умо-распутьях.
    На черновом пока листе-
               слова.
             Им быть,
        как сотам в ульях ...

             04.09.2013