капли

Светлана Богоявленская
 Дождь за окном...
 моросит мелкими, холодными капельками...
 Я чувствую, как холод незаметно пробирается
 ко мне в душу...
 и она скоро заплачет дождем...
 Влажно...
 Я протянула руки и поймала холодные капли!
 
 Дождь - это слезы осени...