Застывшие слезы...

Гульбахор Сидорина
Застывшие слезы
Обиды и боли…
Застывшие слезы…
Женская доля…
Застывшие слезы
Новые роли…
Застывшие слезы
Пуд съеденной соли...
Застывшие слезы –
Друзья и подруги…
Застывшие слезы
Отчаянья, муки…
Застывшие слезы –
Встречи, разлуки…
Застывшие слезы-
Мужчины все – суки
(на нежность все скупы)
Застывшие слезы –
Стихи и поэты...
Застывшие слезы
Грехи и портреты.
Застывшие слезы
Мой суженный, где ты?
Застывшие слезы -
Вопрос без ответа…


Застывшие слезы
Встреча невольно…
Застывшие слезы
О, как вы солены…
Застывшие слезы
Надменны, холены….
Застывшие слезы
Как грустно и больно…
Застывшие слезы
Щеки орошенье…
Застывшие слезы
Найду ли прощенье?
Застывшие слезы
О, как Вы любили!
Застывшие слезы
Любовью убили!

24.09.12