***

Наталья Шафоростова
По стеклу слезой стекает дождь,
Что напрасно ждать?Ты не придешь...
Осень мне на ушко прошептала
У него таких как я - не мало..
  Солнышко так мило улыбалось,
  На тебе случайно задержалось.
  Ты под плеск волны на пляже млея
  Целовался с длинноногой феей .
Ветер тебя встретил на причале
Вы с другой вдвоем рассвет встречали
Ты в глаза ее смотрел игриво,
Теребя ей кудри шаловливо.
  А луна тебя в лесу застала,
  Только звезды,света очень мало
  Новую ты обнимал девчонку,
  Рука нагло лезла под юбчонку....
Я спасибо осени сказала,
Что он меня расколдовала.
Не смотря на то,что я грущу
В жизнь свою тебя я не впущу...