А может сказку с чертовщинкой...

Валерий Кузьмин 3
А может сказку с чертовщинкой,
Про то ,как выплыла Му-Му,
Про щуку, что была с начинкой,
И не сказала ни гу-гу.

Колобок не укатился,
Стала старая слепа,
Чуть лопаткой приложилась,
И квадратна голова.

Буратино  - в дровосеки,
Папа Карло -  в сэконд-хэнд,
Маша с бурыми -  соседи,
С пирогами на обед.

Кроки Гена с Чебурашкой,
Все сдают в металлолом,
Пионеры отдыхают,
Вот на это и живем.

Самолет-ковер в ломбарде,
В антикваре и кувшин,
Волька стал как мальчик-с пальчик,
Во Хоттабыч учудил!

Карлсон больше не летает,
Видно вдовушку нашел...
Малыша не навещает,
Своего давно завел.

В наших сказках все из жизни,
Жизнь, как сказка,но беда,
Нынче сказок не читают,
В интернете голова.