Closs Juli

Андрей Сёмкин
•... юля...

мои глаза широко закрыты,
еще недавно я был не таким
видно свой рай слишком рано выбрал
и я не чувствую тебя... прости

и я не помню о тебе ни слова
однажды все превратятся в дым
в этой квартире навсегда знакомой
когда-то стал глупым и большим...

давай оставим все как есть, не трогай,
я не хочу ничего менять,
а я и так видел слишком много,
но было больно забывать тебя...