2141. Домой, где в радости вся Жизнь!

Слава-Блудный Сын
Время спешит, она так близко,
скоро Господь в славе грядёт,
и знай: придёт Он за тобою,
ведь умер Он за Свой народ.

Мы - дети все Отца Благого,
Его желанье - нас вернуть
в Дом Вечный, в Царство Любви чудной,
Домой, где в радости вся Жизнь!

Время спешит, и конец миру,
где правит смерть и власть греха,
но виден нам Рассвет всем Вечный
и Радуга - завет Отца!

Она идёт, чтоб править миром,
уже единым во Христе,
и знай: её огонь Вовеки
будет сиять в Краю Родном!

Любовь есть Вечное сиянье,
Любовь - в Ней мир и Благодать,
Любовь - это Господь наш Вечный,
и мы в Любви - дети Отца!

Время спешит, и нет возврата,
не упусти свой шанс прийти,
вернуться в Рай, где Любовь правит,
вернуться к Жизни для Любви!



                Аминь.