Приходи

Екатерина Горащук
Приходи если твой огонь еще не потух,
Если сердце тянет обратно.
Приходи и осмелься сказать это вслух
Как ты делал раньше стократно.

Приходи если море в твоей голове
Успокоилось хоть на минуту.
Приходи и скажи мне все о вражде,
О секундах и месяцах смуты.

Приходи если небо подскажет куда,
Ветер тропы нашепчет на ухо.
Приходи и поведай о миражах,
Что с любовью по-прежнему глухо.

Приходи, соверши от себя же побег
Не смогу прогнать безвозвратно,
Даже если до встречи останется век
Буду ждать тебя каждое "завтра".

17.08.13